Любовь как инструмент искусства

Иван Евсеенков
Вы простите мне грустную лирику,
с которой стихи я вам эти прочту.
Пусть не гений я и не уникум,
но бороться буду за мечту.
Бороться за любовь,ради которой можно,
на край света уйти пешком.
Ни чего что это будет сложно,
об этом буду думать я потом.
И когда нибудь в тихой старости,
вспоминать буду о любви.
Вспоминать буду с чистой радостью,
что любовь-искусство, и стихи.