Зима ушла...

Таки Да
Зима ушла, посыпав землю пеплом.
Обиделась, наверно…  Почему?
Весну еще не принесли нам ветры.
Безвременье – ни сердцу, ни уму…
Все полнится уныло-сизым флером.
От обуви в прихожей - лишь песок,
А высота небес каким-то вором
Украдена и спрятана в мешок.
Дома томятся в сумеречной тени
И вынуждены пить ее до дна.
Все краски удалились в сновиденья,
Им волю даст художница-весна…
Она придет, в веснушек разноцветьи,
Всех круговертью увлечет шальной.
И снова будем мы юны, как дети,
Раскрашивая с нею шар земной…



Фото из инета