17. В который раз смотрю на фото

Королион
В который раз смотрю на фото
Стать Афродиты и пьянящие глаза
То время уж давно за поворотом,
Но и сегодня от неё схожу с ума

Пожертвовал свою любовь во благо
Семейных уз, устоев большинства
Не проявил решительность, отвагу
Слабохарактерность в итоге подвела

Роман продлился наш совсем недолго
Остался неиспитым кубок страсти
Теперь на расстоянии, длиннее Волги
Лишь вспоминаю эту женщину я часто