Я хотел бы тебя не любить...

Павел Парков
             ***

  Я хотел бы тебя не любить,
  И ни разу не видеть.Но всё же
  С каждым днём я взрослей,не моложе
  Без тебя мне не жить,мне не быть.

  Я хотел бы тебя не узнать,
  И ни разу в толпе не заметить.
  Только солнце для нас двоих светит,
  И для нас чиста водная гладь.

  Я хотел быть один,но не мог
  Без твоих удивительных взглядов.
  Ничего мне,пожалуй,не надо -
  Лишь бы видеть следы твоих ног.

  Я хотел быть один.Но ты есть.
  А с тобою ничто не сравнится!
  Ты как дождь,ты как ветер,как птица,
  Что гораздо важнее - ты здесь!

  Ты со мной по одной земле
  В ежедневности буден идёшь.
  Мои мысли порой - это ложь,
  Я ведь ждал лишь тебя столько лет!