Ольга

Бевлан
Знай ты Ольга, милая жена
Пойми..девчонка мне нужна,
Для того, чтоб сына снова ждать
Не нужно воспитателя искать

И если будет сын вначале
Пусть..согласен..хоть печален,
Подумай всё же о девчонке!
Милая жена моя- Олёнка .