Ты такая одна на земле

Павел Парков
           ***

  Ты такая одна на земле,
  Пусть недолго,но всё же я пожил.
  Есть,конечно,гораздо моложе -
  Ты такая одна на земле!

  Ты такая одна на земле,
  Голос твой для меня звучит маршем.
  Есть,конечно,мудрее и старше -
  Ты такая одна на земле!

  Ты такая одна на земле,
  Постоянно волнуешь мне душу.
  Это значит,что я тебе нужен -
  Ты такая одна на земле!

  Ты такая одна на земле.
  Мне приятно к тебе прикоснуться,
  Под одним одеялом проснуться -
  Ты такая одна на земле!