Стакан воды

Елена Лобунская
    Жил  мужик  один  на свете,
    Нет  жены,  не  вышли  дети..
       Кто  подаст стакан  воды,
       Коль  один  и нет  семьи?
         Пресловутый тот  стакан
         Всё  покоя  не  давал.
       Ну, а смерть к нему  пришла,
       И  лежал  он  чуть  дыша,
    Ему  подумалось  затем:
    "А  пить  не хочется  совсем!"