Безнадёжно молчаливая женщина

Семью Восемь
Я промолчу, когда мне плохо
Когда расхлябанный февраль
Закончит белую тревогу
И мне зимы ничуть не жаль

Я промолчу, когда на праздник
Хоть и бессмысленный, но мой
Ты не напишешь даже «Здравствуй!»
Не то что уж придёшь за мной

Оставлю женские тревоги
А телефон вложу в карман
Уже не в новеньком халате
Устало сяду на диван

И вспомнив прошлые надежды
Вернусь на кухню, словно в храм
Я красным ягодным вареньем
Всё ж причащусь к твоим губам