Не все дороги замели метели

Галчона
А знаешь, я скучаю по тебе,
Обычно как-то, сильно, но не очень,
Но утром, днем и даже звездной ночью
Мне без тебя совсем не по себе.
Опять слова, так много и так мало.
И пусть еще тревожит образ твой,
Я не грущу, но как же я устала!!
Верни меня! Отдай себе самой.
А что еще? Когда тут километры,
Границы стран, объятья городов.
Писать стихи?Но мне не хватит слов.
Все мысли об одном опять, ну где ты?
                Где ты?...
А знаешь, мы прощались в этот час...
Глаза твои такой тоской блестели
И мне казалось, что еще для нас
Не все дороги замели метели...
Я помню все. И робость твоих рук,
И взгляды нежные, игривые, украдкой,
На свете нет прекрасней твоих губ
В твоей улыбке невозможно-сладкой.
Одна. Один... И все же я скучаю.
Ты приходи во сне, не на яву.
Не думай, слез разлуки не пролью,
Ты приходи. О большем не мечтаю..