Благость

Римма Колбина
Утром, проснувшись, я осознала,
Что во сне по небу я летала,
Что в ладони свои собирала
Звёзды и ветер, море и скалы.

Этим богатством я поделюсь
С миром огромным, пусть уйдёт грусть.
С миром прекрасным я поделюсь.
И не забуду Матушку Русь.

Благость и Радость с неба польётся.
И улыбнётся земля, улыбнётся.
И околдует Благости Светом
Божья любовь нашу планету!