***

Сергей Вялых
Я помню грусть в твоих глазах ,
Я помню тень твоей улыбки .
И поцелуй прощальный зыбкий,
И пух воздушный, нежный, липкий ,
Застрявший в светлых волосах.

И мимолетное пока
Вместо прощай и будь счастлива.
И сердца стук чуть суетливый,
И парк застывший, молчаливый ,
Как поднятая вверх рука.

И потянулись чередой
Безликие дни ожидания.
Остались лишь воспоминания ,
Во сне блаженные свидания
И пробуждения с тоской .