Как хорошо любить...

Светлана Козлова-Бортницкая
Как хорошо любить, взаимно быть любимой
и чувствовать плечо, любимого тобой
любить его глаза,и взгляд неотразимый
и говорить ему: "Хороший он какой"

И радует любовь, когда есть понимание
когда глаза горят от нежности и ласк
и в сердце, словно происходит возгорание
свечи, которой ЛУЧ СОЕДИНЯЕТ ВАС!

Как хорошо, когда у вас всё в унисон
когда любовь приносит только радость
Сердца двух любящих, слились в один созвон
и друг без друга, вам уже не сладость!!!

КАК ХОРОШО ЛЮБИТЬ И ТОЖЕ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ!!!...