Руки милой скользят и взлетают

Ма Прем Чандира
Руки милой скользят и взлетают,
Вновь касаются нежно меня …
Прав поэт – это лебеди стаей
На рассвете взошедшего дня

Снежно-белое ткут покрывало
С розоватым оттенком зари.
В мире сказочном и небывалом
Эта лёгкая стая парит.

Не хочу я спугнуть это чудо -
Чуть дыша, и глаза чуть приоткрыв,
Я тобою любуюсь и буду
Снова петь на любимый мотив.

Я вдыхаю в себя твою нежность,
Оживая под лаской твоей.
Пронесли лебединую верность
Мы с тобою. И пусть лебедей

Наблюдая полёт и скольженье,
Люди вспомнят о любящих нас,
Когда вечное наше движенье
Унесёт нас и скроет от глаз.

Незаметно растаем мы в свете,
Слившись с ним, словно птицы в снегу,
Снежно-белые лебеди эти
Нашу верность Любви берегут!
12 декабря 2001