Нет, я не Ангел и не Демон

Маша Рей
Нет, я не ангел и не демон
Ломаю все, что строит время
Брожу по замкнутому кругу,
Меняю маски, жизнь в испуге.
Нет, я не ангел и не демон
На плечи не сажусь как бремя
В глазах печаль, на сердце рана,
А прежней никогда не стану.
Нет, я не ангел и не демон
Не выпускаю с ядом стрелы
Ищу заслуженное счастье
Хоть, если жизнь одно ненастье!
Нет, я не ангел и не демон
В душе осталась только вера
Боль по лицу, дрожат ресницы
Я скоро стану легкой птицей…