Первый день весенний

Камич
Первый день весенний,
Прекрасных настроений!
Он дарит нам мелодии, 
Капелью с крыш, рапсодии!

Все люди улыбаются,
Нежнее быть стараются!
В глазах Весна сияет,
И холод в душах тает!

Дарите радость взглядом,
Ведь так не много надо,
Что б стать ещё добрее,
Терпимей и светлее!