Счастливые

Савина Раиса
«На Земле нам чё-т неймётся...»
Алвенс,http://stihi.ru/2013/03/01/7301
 


Стартанув по звёзд аллее,
Ни о чём не сожалеем!
Удалось мечтам посбыться
Как же тут не веселиться?

Но сейчас с тобой на крыше
Мы мяучим чуть потише.
Город спит. Весна шагает
И почтенье выражает.
Всей Вселенной шлёт привет
Ждёт сегодня на банкет!
Радуется ей земля,
    птицы,
         небо
            и трава….
Всё вокруг благоухает
И сердца вдруг замирают…..
Млеем, рядышком прижавшись
Нежно, ласково обнявшись!
В единении своём
Очень Счастливы вдвоём!