Только прошу, не отвечай на мои сообщения..

Заболотная Анна
Только прошу, не отвечай на мои сообщения..
Я буду тебе изредка писать.
быть может потому,что не хватает общения.
или просто привыкла с тобой рядом спать.

Ты игнорируй,прочитав ты устно отвечай..
но только никогда мне не пиши..
иначе снова приглашу тебя на чай.
и разорвутся до последнего все ниточки души..

а ты, мой непослушный, ты приедешь снова.
и вновь объятья/поцелуи/встречи.
и как всегда заденешь ты больное..
но проведем мы до конца субботний вечер.

мы столько раз с тобою навсегда прощались
мы столько разбросали с тобой нелепых фраз.
и столько раз с тобой мы расставались
давай расстанемся с тобой в последний раз?
____

Я все еще люблю тебя, к моему сожалению...
только прошу, не отвечай на мои сообщения