Крошево

Елена Прекрасная 8
Я сегодня таю в крошеве,
или может даже месиве.
Белоснежною порошею
Прикрываю я проплешины.
День весенний переменчивый
принимаю я с отрадою,
Мир обманчиво-изменчивый
буду я считать наградою.
Разгадаю Божий промысел,
или может даже замысел.
подниму я наспех занавес,
и сыграю дивный вымысел.

Впрочем, лучше буду крошевом
мир парадно приукрашивать,
Столько ведь оттенков серого -
так что есть чем напомаживать.