Мы вместе с тобою до гроба

Заболотная Анна
На тебе стоит моя проба.
Ты мой идеал ,что бы то ни случилось.
Меня учили если любить-то до гроба.
Значит буду любить тебя.
А другое мне не по силам.

Твои слова..они порою до озноба
Они ничем другим незаменимы.
Я буду любить тебя.
Буду любить до гроба.
А искать в этом мире других я не в силе

На тебе стоит моя проба.
значит мы вместе,
мы вместе с тобою до гроба.