Ты так на него похожий

Заболотная Анна
Ты так на него похожий,
Ты в точности весь, как он.
Ты не веришь в любовь - он тоже,
И в то же время, как он – влюблен.

Ты так на него похожий…
У вас так похожи глаза…
Вот только ты - хороший,
А он такой, что нельзя.

Ты так на него похожий,
Характер, глаза и улыбка
Но только вот ты – хороший…
А он… Он – моя ошибка.

Ты так на него похожий,
Но только глаза другие.
У тебя зеленые, Боже.
Но я вот люблю голубые.

Ты так на него похожий,
Но только совсем не такой.
От тебя я не чувствую дрожи.
А он, он совсем другой

С ним даже счастье другое,
И небо с ним голубей,
С ним ярче все, минимум вдвое.
И нету его родней.

С ним теплее в зимнюю стужу,
Он не такой как другие, но все же,
Кроме него мне никто не нужен,
А в остальном вы так с ним похожи.