И любовь - одним глотком

Лидия Фогель
Где-то что-то не сложилось,
что-то с чем-то не срослось,
За чертою Божья милость.
То, что было целым – врозь.
На душе не кошки - волки. 
Вдребезги разбитый мир.
Память – острые осколки -
мой незримый конвоир.
Жизнь, как сон - всё мимолётно.
Годы - ветром за окном.
Прошлое - бесповоротно.
И любовь – одним глотком.

01.03.2012