Что все проблемы и года?

Анастасия Жиглова
Что все проблемы и года?
Я вновь живу,дышу, пою...
Я жизнь вдыхаю лишь тогда,
Когда с тобою говорю.

с полу-слова, с полу-взгляда
понять что в  мыслях, что в душе..
И больше ничего не надо!
Живу и всё! Живу уже...