Любимому мужчине!!!

Татьяна Киселева 4
Ты сладкий, вкусный, просто - аппетитный
Десерт который съем я целиком
Мой круасанчик, тортик мой бисквитный
И пончик со сгущенным молоком.

Ты мотылек мой и кузнечик
Мой альбатросик и фазан
Пупырчатый мой огуречик
Мой кабачок ты и банан.

Ты апельсинчик и арбузик
И дынька сладкая моя
Мой мальчик, пупсик, карапузик
Тобою восхищаюсь я!!!