Черт меня побери

Заболотная Анна
Ты просто старый знакомый, но фото твое храню я в душе.
Я так много слов нежных раньше тебе говорила,
Они все бумерангом вернулись ко мне
уже,
Но, черт, не люблю я его, я его никогда не любила.

Я наломала уже через чур много дров.
И что-то сердце не в такт уже бьется в моей груди.
Я так много тебе говорила ненужных слов,
Но любила тебя. И сейчас люблю.
Черт
меня
побери.