Папа

Печорин-Оксинский
Папа любимый,
папа хороший,
необозрима
папина ноша.

Папино чудо
чаду желанно,
кормит покуда
кашею манной.

Папа прилежный,
хоть и упрямый,
но неизбежно
слушает маму.

С папиной верой
нет на примете
лучше примера
взрослым и детям.

Время упустишь,
высосав лапу,
выскажешь с грустью,
плохо без папы.

В мире безликом
с папами строго,
папа великий,
папа от бога.

Тихою сапой
прямо до рая...
Дети же папу
не выбирают.