каждую ночь ты снишься мне

Заболотная Анна
каждую ночь ты снишься мне.
неважно,сколько прошло...
ты стал для меня в один миг всем.
ты поменял все, что было до.

а давай всю жизнь до конца вдвоем?
чтобы там терпеть не пришлось.
чтобы потом не говорить всем:
"просто так вышло, у нас не срослось"

мне бы рядом тебя сейчас, тебя бы поближе.
но между нами сотни чужих городов
эти чертовы километры.. я их ненавижу.
мне не хватает тепла твоих слов.

Я здесь, ты где-то в другой стране.
и нам никто не сможет помочь.
каждую ночь ты снишься мне.
каждую.
чертову.
ночь.