ты мне нужен. нужен до последнего вздоха

Заболотная Анна
ты мне нужен до последнего вздоха.
до последней капли кривого дыханья.
ты желанье мое. ты вечное желанье.
которое не сбывается,из-за которого
плохо.

ты мне нужен до последнего вздоха,
и не важно,что дальше случится
с нами.
у меня вся квартира пропахла твоими
мокрыми волосами.
ты необходим.мне без тебя беспощадно
плохо.

ты мне нужен до последнего вздоха.
ты с какой-то минуты стал жизненно необходим.
я люблю тебя. ты стал мне самым родным.
я люблю тебя. тут нет никакого подвоха.

ты мне нужен.
нужен до последнего вздоха.