Ты только милый позови!

Татьяна Дерновая
Я жду звонка и днём и ночью,
Но телефон мой всё молчит.
Хочу услышать милый голос
А мой любимый не звонит.

Ну, позвони не мучь, не смейся,
Ведь я сгораю от любви
Я брошу всё к тебе приеду,
Ты только милый позови!

Тебя люблю, кажется странно,
Ведь много лет прожили мы
А я люблю твою улыбку,
Сиянье глаз и миг любви.

Почему молчишь, иль заболел ты?
Может, не исправлен телефон?
Напиши в письме хоть строчку,
Что до сих пор в меня влюблён.

Видно судьба нас разлучила,
Но верю я не навсегда.
Она немножко пошутила,
Что б знать, любовь наша сильна.