Горячие ладони

Демьян Карузо
 Дай мне ладонь, я сожму ее крепко,
И постараюсь не отпускать,
Знаю , что другим ты согрета,
Тяжело об этом знать
Не отводи от меня взгляда,
Я нуждаюсь в нем как никто,
Это самая малая плата,
За любовь мою день за днем…
Я воздух пустой согреваю,
Во мне жар говорит внутри,
Но замерзаю я, умираю,
Не живу без твоей любви…
Не уходи, побудь со мной,
Хоть минуту,  секунду молю,
Я хочу быть только с тобой,
Быть всегда, даже, может, в раю……