А что тебя тревожет?

Вадим Мсфокс
Последний вздох, и, может,
Последняя сигарета
А что в последний миг тревожет
Тебя на умирающей планете?

Сейчас ждём пятницу,
Раньше ждали лета.
А Кто заметит разницу
Между закатом и рассветом?