Есть ли Оппозиция

Василий Барсов
 Есть у нас оппозиция
 На бумаге числится
 Кушает с корыта,
 Что от нас закрыто.
 Где же голос Коммунистов
 Или только на бумаге
 Председателя Зю.
 Не дано ему понять,
 что пора народ поднять
 СохранЯть страну.
 Склько можно только ждать
 И за ними наблюдать,
 Как они воруют
 Не пора ли Нам друзья
 На их громко плюнуть.