Заголовки газет не забудут Как же мог молодой разб

Заболотная Анна
Красный цвет ярко бьет в глаза:
"Боже,помоги мне остановиться
Помоги нажать на тормоза,
Чтоб к любимой домой возвратится. "

Затмевает за вспышкой вспышка.
"Я на ней обещал жениться,
Она ждет меня дома,глупышка..
что же.. не успел я остановится."

И мольба все хлещет о помощи :
"Боже, помоги мне остановится.
Ведь мы люди... Мы люди - не овощи.
А уйдем - значит не возвратится.

А она там наверное плачет..
Я уже опоздал к ней...Дорога
Несчастливою выдалась,значит
Остается одна...Недотрога."

И машины сигналят громко,
И планета покрылась шумом.
"Я люблю тебя"- крикнет звонко,
И уйдет в темноту безлунную.

Красный цвет разлился повсюду.
Улетает душа в небо птицей.
Заголовки газет не забудут:
"Как же мог молодой разбиться?"
___________________________

И его могила покрыта цветами...
А любимой всю ночь не спится..
"Почему ты так жестоко с нами,
Боже?
Почему не успел он простится?"

Громкий шум от горького плача.
И от слез сверкают глаза...
"Почему же ты ,родной мой мальчик,
Не успел нажать тормоза?"

Почему же ты,родной мой мальчик
Не успел воротится домой,
Я люблю тебя..это значит:
Ты во мне будешь вечно живой."