Lema

Михаил Васильевич Гуляев
Mi espada es santa cruz contra la oscuridad y muerte.
Hagase la Luz! No hay nada mas fuerte!
Mi escudo es un espejo de la verdad.
Mi saludo: En las alas de libertad volar sobre tormenta del diciembre!
Ganar la Noche!
Cada hora!
Siempre!

Doctor Mikhail,01.03.13

Lee todo en: Poema Lema, de Mikhail Gulyaev, en Poemas del Alma