Все свои печали растворю во сне...

Александр Маи
Все свои печали растворю во сне,
Унесёт их сон волшебный мой…
Призрачные тени пляшут на стене –
Это грусть прощается с душой…

Утром всё забуду, улетит печаль,
Тронет окна лучик золотой,
…Я про сон не вспомню,… пусть несётся в даль,
По тропинке, сотканной луной…

Только лишь бы снилась каждой ночью ты,
Не смолкали нежные слова,
Выплывая плавно из моей мечты,
Поцелуев  сказочных ждала…

Все твои печали тот же сон унёс,
И тебе приснилось:
… облака…
Будущих,… тобою не пролитых слёз,
Ветер относил к вершинам скал…

http://www.realmusic.ru/songs/1114732