Моих чернил...

Елена Тимершаихова
Моих чернил иссиня черный цвет
Сменю на яркие цвета.
Пусть стих украсит простота
И в жизнь мою прольется свет!

Раскрыв окно, весну встречаю,
Я улыбаюсь, жду гостей.
Проснись, любовь, в душе моей!
Тебя дождусь...Я обещаю...