унесите меня...

Горын
Унеси меня река
Туда, где прозрачноей вода
Туда, где ярче свет
Туда, где меня еще нет

Унесите меня облака
Туда, где цветные дома
Где счастья  полны сердца
Где радости нету конца

Унесите меня мотыльки
Повыше от грешной земли
Где воздуха ветры шумят
И слова о любви говорят

Унесите меня, ветра
На минуту в другие мира
В те мира, где прекрасно всегда
Посмотреть и вернуться сюда

Унесите меня слова
Туда, где не быть никогда
Посмотрю, погляжу и тебе расскажу
Унесите меня, я жду