И идите со своими советами уже как можно подальше

Заболотная Анна
И идите со своими советами уже как можно подальше.
Он именно тот, который мой. Который им будет всегда.
Он именно тот, в котором не нашла я ни капли фальши.
И никто не отнимет его. Даже эти ваши года.

И идите уже со своими советами на долгое –долгое время.
Он не достанется вам. Как бы вы того не хотели.
Нет, он не в тягость мне. Это излишняя тема…
Он не достанется вам, как бы вы там его не жалели.

Вам особо о нем и не надо ведь знать ничего.
И он даже совсем не плохой, как вы там про него говорили…
Мне с ним, не поверите, мне с ним через чур легко..
А вы вот, скажите, вы когда-то кого-то любили?