Весны календарной объявлен отсчет...

Неоновый
Весны календарной объявлен отсчет,
Мой разум пленит ощущение это.
Пусть тёплой рекой это счастье течет,
И солнечным мир весь наполнится светом.

Зима хоть хозяйка ещё, спору нет,
Без боя не сдаст своё место сестрице.
Но ранний уже по сезону рассвет,
И скоро вернётся из спячки Жар-Птица.

Прогонит снега сотней быстрых ручьёв,
И город утопит наш в зелени первой.
Благим ароматом пьянит, без краёв,
Войдёт в наши души лихой королевой.