А жить человеком, ты знаешь, все таки можно

Заболотная Анна
А жить человеком , ты знаешь, все –таки можно.
Я долго пыталась понять что же это и как…
Я сначала решила, что это совсем не возможно,
Но теперь в голове у меня ,знаешь, сущий бардак.

А жить человеком, ты знаешь, это так просто…
Он просто в мгновенье становится всем для тебя.
Ты просто однажды находишь этот ваш остров.
И понимаешь: вот он - моя судьба…

А жить человеком - это когда наизнанку…
Когда можешь его целовать во снах – наяву.
Когда можешь греть руки в его карманах…
____________________________________

Ты стал для меня всем. Я тобою одним живу.