Тебе столько всего говорили, писали и обещали

Заболотная Анна
Тебе столько всего говорили, писали и обещали
В твою сторону столько признаний любовных лилось.
А в итоге тебя сравнили с самыми дешевыми вещами.
И подарили коронную фразу "Увы, не срослось"

Задевали за живое случайно сказанными мелочами,
И,якобы на ветер, бросали в твою сторону слова.
А потом отложили тебя подальше,и не замечали.
И только в этот момент понимаешь,что мама была права.