И веры ни на грош!

Лариса Шахбазян Лапшова
Шустра, подруга! Стоит на минуту
Отвлечься - не теряя время зря,
Она супругу расставляет путы,
Надежды на шикарный секс даря!

Пускает в ход своё очарованье -
Беспроигрышный женский арсенал,
И муж мой, словно агнец на закланье,
Контроль почти что сразу потерял!

Инстинкт на декольте и юбку-мини...
Мужик - охотник! Что с него возьмёшь?
...И ни подруги у меня отныне,
Ни мужа нет! И веры ни на грош!