***

Анжелика Сташкова
Как больно смотреть в твои глаза,
Ведь еще вчера они были родными.
Теперь же в них для меня пустота,
Как банально мы стали чужими...
Как соседи,знакомы,герои кино,
Как родители наши,как наши друзья.
И все в этом мире твердят лишь одно:
Какая же глупость-эта семья!
Какая нелепость-быть верным кому-то,
Какая слабость-любить...
Зачем встречать вместе каждое утро,
И вместе всю жизнь прожить?
Ведь проще размениваться и изменять.
Врать нагло в глаза,обиды скрывать.
Проще всего от проблем уходить,
В объятиях чужих обиды забыть.
Проще быть там,где тебе хорошо.
Не думать о том,что и ты виноват.
Вернутся потом,будто так и должно,
Но знай,что нет уже пути назад.
Семья может жить дальше в доме одном,
Дальше пить чай по утрам,
И целовать друг друга перед сном,
Но уже не затянется шрам.
Исчезло ведь что-то у этой семьи,
Всего одна глупая штука.
Нет теперь больше у них любви.
Один есть лишь выход-разлука...
Нет больше доверия,нет больше тепла,
Исчезло все безвозвратно!
Измена всю душу,все чувства сожгла,
И все в этой жизни не ладно...
Ты знаешь,но я не удивляюсь,
Ведь я видела это не раз.
И даже совсем не обижаюсь,
Спасибо,что снял очки с глаз.
обидно,что верила искренно,
Верила в эти слова,
Что для тебя я буду единственной,
Что вместе мы навсегда.
Обидно,что в тебе я ошиблась,
Что ты оказался таким же как все.
Так было со всеми и я оступилась,
И поверила твоей ерунде...