Опять в тиши ночи

Нина Алексеева-Вишнякова
Опять в тиши ночи
Я слышу вздох твой тайный.
Луна печаль сочит,
Уводит в мир астральный.

А ты так далека,
В своих витаешь грёзах.
В моей твоя рука,
Глаза твои как звёзды.

Но всё же не со мной
Твои душа и мысли.
Мой ангел неземной,
В каких ты бродишь высях?..
31.10.11.