Неведомая страсть..

Ромео Черный
В пусти в себя яркие искры любви,
Пускай они плавно тебя заполняют,
Они как прекрасное тело земли,
В свой срок подойдут,
а потом расцветают.

Открой свою дверь,
Для приятного сна,
Представь как руками тебя обнимает,
Как водит по телу изгибы крутя,
При этом где надо он ход замедляет,

Подай свою душу ему на кровать,
И знай это точно не просто причуда,
Открытые руки готов заковать,
В открытые веки проникнется чудо...