Улыбка, что была ошибкой..

Вадим Мсфокс
Рассвет,утро
Кружка кофе
Мысли мутные
Катастрофа

Настрой,слёзы
Сигаретный дым
В малых дозах
Никотин

Утро,рассвет
Пустая постель
Забытый сюжет
Метель..

Кофе чашка
Грязный подоконник
Мятая рубашка
Я - покойник

Мысли, пепел
Старая открытка
Холодный ветер
И улыбка

Что была ошибкой
Забытой мечтой
Сломаной скрипкой
Тобой






Взгляды в небо
Сердца в унисон
Мы были слепы
Это сон

Одна рука
Пишет портрет
И это строка
Лишь её след

Клетчатый плед
Последние окна
Ответ - нет
Мысли - волокна

Застывший голос
Солнца лучи
Несказаный вопрос
Кричи


Слова,взгляды
Сбитая мишень
Сломаны преграды
И день

Что был ошибкой
Забытой мечтой
Сломаной скрипкой
Тобой