Я всё перестану

Алексаша 2
Я перестал тебе писать
Ведь что писать, коль нет ответа
Я перестану тебя ждать
Скорей, весной…а, может, летом

Я перестал тобой дышать
Ведь как дышать, коль ты не рядом
Я перестану и мечтать
Ведь как мечтать, не видя взглядом

Я перестал с тобой болтать
Ведь как болтать, коль ты не хочешь
Я перестану и кричать
Ведь я кричу, а ты хохочешь

Я перестал с тобою быть
Ведь как мне быть, лишь не быть только
Я перестану и любить
Тебе не нужен я нисколько.