***

Катюша Ермолова
И  вдруг открылся мир
Где музыка твоей мечты соткала
Жизнь без слов.
Где вечер торжеством своей  прохлады,
Пытался поглотить весь жар,
Прибоя дня.

Тот мир, в котором синева
Осталась каплей,
и сном беспечным около огня.