Не пой, красавица, при мне. Рубаи

Просто Сергеич
Давай побудем в тишине.
Не пой, красавица, при мне
Ты песен Грузии печальной…
Коль слуха нет - не пой при мне!

P.S. Немножечко смягчил последнюю строку.
"Заткнись - коль слуха нет вообще" - было несколько грубовато.
:)