Огонь страсти

Ирина Евгеньевна Кузьмина
1.
Мы знакомы с тобою давно.
Ты спасаешь людей от огня.
А когда за окошком темно,
Ты домой провожаешь меня.

Добрый, смелый, крутой - это ты.
Не боишься почти ничего.
Тушишь пламя струею воды,
Но сжигает тебя самого

ПРИПЕВ:

Огонь страсти,
Огонь нежной ласки.
В твоей власти
Мои мысли и сказки
О том, что мы сгорим без следа
В этом сладком огне
Скажи мне "да".

2.
Гонит в полночь твой быстрый авто,
И мелькают вокруг фонари.
Мне решиться опять нелегко,
Но останусь с тобой до зари.
И обнявшись со мною вдвоем
Ты забудешь все сложности дня,
И работа твоя ни при чем,
Ведь сжигает тебя и меня

ПРИПЕВ:

Огонь страсти,
Огонь нежной ласки.
В твоей власти
Мои мысли и сказки
О том, что мы сгорим без следа
В этом сладком огне
Скажи мне "да".

И бегут поезда, и летят самолеты
И живут города, поглощая заботы.
Время мчится вперед, мы его не догоним,
Мы сгораем с тобой угольком на ладони

ПРИПЕВ:

В огне страсти,
В огне нежной ласки.
В твоей власти
Мои мысли и сказки
О том, что мы сгорим без следа
В этом сладком огне
Скажи мне "да".

ПРИПЕВ ЕЩЕ РАЗ