***

Дарья Жерносек
Май-месяц жажды
Неразделенная любовь
И все может повториться дважды,
Хоть ты к этому не готов
Октябрь-месяц расставаний
Закончилась игра
Ты для меня стал давним
Простит нам все зима
Январь-месяц ожиданий
И для тебя, и для меня
Этот месяц не для наших
А ты для меня навсегда
Июль-месяц праздника
Можно все повторить с начала
Все может получиться, однако,
Это уже не игра